jueves, 17 de enero de 2013

COCINA QUINUA- ENTRADA

COCINA QUINUA

ENTRADA: QUINUA RELLENA CON JAMÓN Y QUESO


Sábado por la noche . Claro , con planes es muy probable que deba estar escogiendo que tacos altos o vestido me pondria para salir. Pero hoy no es uno de esos dias .
Vuelvo al sábado por la noche , pero esta vez sin plan.
Estoy haciendo zappin en la televisión tratando de buscar una buena película y derrepente empieza el antojo.
Busco en la alacena y solo encuentro tres panes poco apetecibles. Me dirijo a la refrigeradora.

encuentro como matar el antojo.

 QUINUA RELLENA CON JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:

1 kilo de quinua sancochada
2 tz de harina
3 huevos
2 tz de panko
300gr. jamon ingles
300gr. queso dambo
sal
pimienta
aceite

PREPARACIÓN:

Ponemos la quinua sancochada en un bowl, salpimentamos.
Cortamos el jamón y el queso en cubitos , estos serviran de relleno.
Colocamos una parte de la quinua en la palma de la mano . Rellenamos con jamón y queso . Cerramos armando una bolita.
Pasamos nuestras bolitas de quinua por la harina , luego por el huevo batido y finalmente por el panko. Refrigeramos  por 30 min.
Calentamos abundante aceite y freimos hasta dorar.

Se pueden acompañar con salsa a la huancaina o una buena sarza de cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario