Recuerdo que era el cumpleaños de mi papa y entre el apuro de la comida y los invitados , la hora y todo eso , me habia olvidado del pure de papas , infaltable en cada asado en mi casa , sin casi pensarlo puse las papas a cocinar en agua , abri la refrigeradora cogi alguna que otra cosa casi reciclando y asi poco a poco se fue dando la receta.
Claro que estaras diciendo daaa! es una potatoes sour cream , pues a simple vista pareciera , pero tienes que hacerlas y probarlas al modo en el que te voy a contar dentro de un rato , te daras cuenta que estas son mucho mejor .
La refrigeradora se quedo casi vacia , la gente mas que contenta con el resultado , y yo ufff aliviada.
ingredientes
-Papas ( una por persona)
-Tocino
-Queso dambo
-Crema de leche
-Queso parmesano
-Finas hierbas (perejil , tomillo , romero)
-Vinagre
-Sal y pimienta.
Preparacion:
*Lavar bien las papas y poner a cocer en agua con sal por 15 min . No se necesita que esten bien cocidas porque terminaran la coccion en el horno. Escurrir las papas y con la ayuda de una cuchara hacer una pequena perforacion al centro de las mismas sin romperlas. Ir sacando de a pocos la pulpa , colocarla en un tazon .
*Pisar la pulpa con un tenedor como haciendo un pure rustico, incorporar la crema de leche , el tocino ,que previamente hemos cortado en cubos pequeños y el queso dambo rallado, sal pimentar.
*Rellenar las papas con esta pasta.
*En un bowl colocar las hierbas finamente picadas , crema de leche y un chorrito de vinagre.
bañar ligeramente las papas con esta salsa , agregar queso parmesano y hornear hasta dorar.
decorar al gusto y servir.
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